Я такой любви не понимаю...

Я такой любви не понимаю,
как чужие рядышком живем.
Никаких забот не проявляя,
гостем ты являешься в наш дом.

А ведешь себя в нем господином,
по какому праву? Не пойму.
Браком с тобой связаны единым
и служанку я тебе найду.

Я хочу женою быть любимой,
но никак прислугой для тебя,
ласковой, единственной и милой,
а еще счастливой до конца.

Трещина меж нами глубже, шире,
скоро станет пропастью она,
и свою любовь, в таком вот мире,
в ней мы похороним навсегда.

Не клянись в любви своей словами,
слышать мне о ней уже смешно.
Чувство подтверждается делами,
наше давно былью поросло.


Рецензии