Я НЕ ШУТ

    Пылаю гневом справедливым,
    Сжимая пальцы в кулаках!
    Хотел я быть твоим любимым,
    А оказался - в дураках!

    Я не тоскую!
    И не надейся!
    Найду себе теперь другую!
    А ты - смейся!

    Смейся, пока можешь!
    А я последним посмеюсь!
    Себе теперь ты не поможешь!
    Твои капризы - не боюсь!

    Пусть тот, другой,
    Твоим капризам потакает,
    Пусть гнётся пред тобой дугой!
    И на уши "лапшу" мотает!               

    Тебе, теперь я неподвластен!
    Твои глаза меня не завлекут.
    И гнев теперь твой не ужасен!
    Я не подвластен, я не шут!


Рецензии