The Мля

Наш дом-всего одна планета
и хочется КРИЧАТЬ об этом!!!

Сколько народов на планете?
И сколько раз дерутся дети?

Века проходят чередою,
А все ж не ладят меж собою.

Их инфантильные игрушки:
Дубины ,бомбы ,мины ,пушки.

Уныло смотрит Мать Планета
На Жизнь ,что ею обогрета.

И ожидает в этой сваре,
как бы её не разорвали.

Когда ж её сыны и дочки
поставят ядерную точку:

Закончится глумливый фарс
И третьим к солнцу станет Марс!

Да плотный пояс астероидов,
Чем-то помянет ,гаманоидов...

2000.Питер


Рецензии