Прощай!

                Прощай еще одно лето!
                Может встретимся где-то,
                Через месяцев девять или восемь,
                А сейчас по тебе будет плакать осень,
                Станут траур желтый носить липы в парках и скверах.
                Пока зима не заставит сбросить.
                И до первого снега на душе будет скверно...
                Здравствуй еще одна осень!
                Здравствуй еще одна...
                Припев:...Осень душу мне не рви, может не было любви,
                Нам приснилось это?
                В шепоте медовых трав, В ярком пламени костра
                Были песни лета, и остались где-то,  где ты...

 
                Прощай, да и было недолго,
                Да и мало в том толку,
                Воспоминания, положим на полку горсть камней и ракушек.
                Было клёво и ни разу не скучно.
                Танцы босиком на пустом берегу и рассвет над заливом -
                Всё то, что на фото с собой уносим
                Чтобы запомнить себя безумно счастливым
                Здравствуй еще одна осень!
                Здравствуй еще одна...
                Припев:...Осень душу мне не рви, может не было любви,
                Нам приснилось это?
                В шепоте медовых трав, В ярком пламени костра
                Были песни лета, и остались где-то,  где ты...


Рецензии