Вот роза открылась навстречу шмелю
Рубаи.
Вот - роза открылась навстречу шмелю,
Вот - солнечный луч согревает змею.
Всевышний Создал их, Люблю и Лелею -
Прекрасную розу, шмеля и змею.
Красивую песню Бог Дал соловью!
Дай всем же Услышать её, я Молю!
Себе же просить ничего я не смею,
Спасибо, Создатель, за то, что Люблю!
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №120100104929