Уж, до чего не доходило...

Уж, до чего не доходило 

Как сердце ноет и болеет 

Ты моё ясное светило 

Свет солнца пред тобой бледнеет 

 

Твои глаза – потоки света 

Мне шлют и я в них расстворяюсь 

Моя душа тобой согрета 

Перед тобою я склонясь 

 

Колени сладостно обняв 

Желаю быть с тобой всегда 

И напряжение всё сняв 

Ты прошептала – Милый, да 

 

Лучами сердце напитаю 

И дУшу в холодА согрею 

С тобой единство обретаю 

И не о чём я не жалею 

 

Коль у тебя уж, доходИло 

И солнца свет по дню бледнел 

Я для тебя всю жизнь светИла 

И ты меня любовью грел... 


Рецензии