бережешь!

               
Озаряй, улыбка!
Уповай!  Прости!
У храма, в храме – затишье,
Помолись и шепни.


В тишине?  Мечтается?!
Восторгаешься, ты?
Отрекаешься! Не сладко!
Тише, прошу!  Не шуми!

Радостный? Очень рада!
Хороша дорога – легла!
Успокоила, ноги?
Отпустила, сама!

Чистый? Душа отдыхает!
Причастился и ждешь,
И день, до безумия – легок,
Не перо, но бережешь!


Рецензии