***

Я вегда стараюсь помочь людям, которые нуждаются в моральной поддержке, которые находятся в состоянии обречённости или апатии. Делаю это с огромным желанием и от чистого сердца. И только со временем я понял, что помощь больше нужна мне. Бросая спасательный круг утопающему, я сам тону, цепляясь лишь за осколки чужих проблем.


Рецензии