Листопад...

Люблю гулять я по аллее
И созерцать осенний рай,
Становится всё холоднее,
Ты волю грусти не давай!
Осенний лист кружит, танцуя,
Порывам ветра вопреки,
Ажурной гладью нас чаруя,
Даря нам чудные деньки!


Рецензии