Любовь под дождём...

Пусть все невзгоды смоются дождём,
Нам ссориться с тобою, друг, не надо,
На место нашей встречи вновь придём,
Мы осенью во время листопада!

Не страшен дождь, нам не нужны зонты,
И даже холод, жуткое ненастье,
Мы вспомним нашу юность, я и ты,
Ведь столько лет любовь нам дарит счастье!

Порхают листья, словно стаи птиц,
И мы в обнимку у плакучей ивы,
Уже не слышно пения синиц,
Снуют по лужам утки хлопотливо...


Рецензии