Не верю

Смотрю и не верю,
Сегодня -пять два!
В душе-двадцать пять
И трезва голова.

И солнце в душе,
А романтики - туча!
Ещё веселюсь,
Не бывает мне скучно.

И покапризничать
Хочется,  даже.
Характер, опять же,
Не вытерпит каждый.

То я в настроеньи,
То лучше не трогай!
Сама удивляюсь -
Характер от Бога!

То умная очень,
А то хоть реви.
То детство играет,
То возраст внутри.

Прекрасное время:
То чувства нахлынут
И сердце вразбег,
То, вдруг, снова остыну!

Да, что же такое?
Узнать бы самой.
Наверно, влюбилась
Иль возраст такой!

Уж думала, больше
Не буду летать,
А вот, тебе здрасте!
Опять - двадцать пять!


Рецензии