415. Кто Божье дитя
Кто любит,тот Божье дитя,
В том враг не найдёт себе места.
Кто любит,тот знает Христа,
Любовь обитает в их сердце.
Кто знает Христа,тот живёт
По Слову Всевышнего Бога.
Тому жизнь его принесёт
Открытую дверь у чертога.
Открытую дверь у дворца
Где любящий Бог обитает.
Любви Его нету конца.
Детей Он радушно встречает.
Нам будет с Тобой хорошо
Забудутся горе,печали.
Мы в доме Отца отдохнём,
Ведь мы так в дороге устали!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120100104766