Я в небе друг счастливым облакам

   .   .   .
Я в небе друг
счастливым облакам
и солнцу милому
и звездам молодым
ночами
и ласковой красавице
луна


а на земле
всегда дружу
с цветами
и с листьями зелеными
простыми
с травой
шумящей в поле
на ветру


я не бываю
в мире одинок
вокруг меня
простор земли
таинственный
и музыка
чарующей любви.
 


Рецензии