Отраженья мостов, отражение неба...
Перекрестных историй прошедших веков
По каналам прозрачным плывут мимо берега,
Кружевных мезонинов, багряных домов.
Ночь полощет опять Млечный Путь, как манишку,
Ситец листьев осенних и звёзд водоём.
Городок озорным синеглазым мальчишкой
Провожает меня под осенним дождём.
( посвящение Вышнему Волочку)
Свидетельство о публикации №120100104693
С почтением,
Рина Р-Ич 11.10.2020 01:24 Заявить о нарушении