Облака, оперение неба

Облака, оперение неба,
облака, белоснежья поток,
облака, белокрылые птицы,
что ветрами несутся  средь небесных дорог...
Облака, вы столь разнообразны,
каждый день вы нам дарите красоту,
белоснежьем своим оттеняете небо,
и подчеркиваете его глубину...


Рецензии