Мы раскрасили кота
Нынче яркой краскою.
С головы и до хвоста.
Славно,с должной ласкою.
Чтоб на тигра был похож.
Мышек не боялся.
В дом к любому был бы вхож.
И с котами дрался.
Только храбрости коту,
Этим не добавить.
И затею попусту,
Нам пришлось отставить.
Кот облизывает шерсть,
На весь мир обижен.
Кот он все же,а не зверь.
Полосато рыжий!
Свидетельство о публикации №120100104592
С уважением, Евгений.
Евгений Таланин 02.10.2020 10:30 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 02.10.2020 15:33 Заявить о нарушении