403. Зажгись, огонь

            
Зажгись,огонь,в душе неугасимо,
Хоть враг давно его уж загасил.
Огонь любви в душе непобедимо
От искры малой снова набирает сил.

Любовь опять зажглась,как обещал Ты.
Проснулись в сердце юности мечты,
И зазвенела,расцвела на сердце
Любовь Христа,как плодоносные сады

Любовь прекрасна,если она в сердце,
И если её даришь людям Ты.
Любовь прекрасна,истинна и вечна.
Любовью наполняются мечты.

Спасибо за любовь,за состраданье.
Твоей любви духовное признанье.
Ты знаешь наши скромные желанья,
И знаешь в сердце нашем трепетанье.

Ты укрепи, Господь,любовь в наших сердцах,
Чтоб в наших сердцах жила,как в дворцах.
Ведь только Ты один нам даришь ту любовь.
Которая зажжгётся вновь и вновь!!!
                Аминь.


Рецензии