Судьба поэта

Твори и дерзай поэт и вдохновляй людей!
Ведь ты для них как яркий луч солнца в тёмном царстве.
Иди вперёд и отдай им своё сердце как Горьковский герой Данко.
Поэт - созданье божее на Земле и верит в правду и справедливость.
Такая миссия у него в современном мире и это никогда никому не опровергнуть.


Рецензии