Об импотенции. В шутку, и всерьёз

                Потенция, потенция! Отличная штукенция!
                Полезная штукенция. Всегда с собой причём.
                Она воспринимается почти, как индульгенция,
                От женщин, за все действия что мы грехом зовём.

                Когда же нет потенции, возникнет импотенция.
                Паршивая тенденция. Точней сказать - беда.
                Вот гадость импотенция, вот сволочь импотенция,
                Но как от сей штукенции избавиться тогда?

                Нет, просто не получится. Придётся долго мучится.
                И долго будут глючится мучения потом.
                Кому дать преференцию, изгнать чтоб импотенцию?
                Устроим конференцию, сообразим гуртом.

                И тут, пошлО, поехало. Советчиков наехало.
                Советы стали разные наперебой давать:
                Поесть какашки птичие, то мазь, что есть в наличии,
                То в голову, то в задницу, три раза в день, втирать.

                Таблетки для стояния, волшебные гадания
                И странные метания, чтоб дураков найти.
                Мне шепчет компетенция: Загнётся импотенция,
                Ложись с любимой женщиной! Другого - нет пути.

                Она сосредоточится, потрогает что хочется,
                Погладит, и...захочется забытое давно.
                Возникнет та штукенция, по имени потенция,
                И женская "хотенция" случится всё равно. 


















               


Рецензии