Души коснулось море
На время, на счастливый миг,
И чайки и медузы вскоре
Нашли между собой общения язык,
Песок лежал и согревал идущих,
Смотрящих вдаль и видящих добро,
А мир молчал и Вездесущий
Смотрел на созданное им давно,
Там кто-то видел красоту природы,
Ценил людей, к животным добрым был,
И в мирозданьи дивном свода
Бог любящих благословил!
Свидетельство о публикации №120100104570