Судьба любви два

Приснись , приснись мое очарованье
Твоей изумительной души Катрин!
Пусть оно всегда сияет как яркое солнце Катрин
И озаряет нашу прекрасную и счастливую жизнь.
Гори и сияй , моя звезда Катрин
На небесном небосклоне.
Сама судьба свела меня с тобой,
Что б  в памяти остаться навсегда!
Ты ангел мой, Катрин , и талисман!


Рецензии