Хитрая старость

  Удивительное дело, но старость
  Хитрой лисою к телу подкралась!
  И не объясняя мне даже причины
  Тайно, сонной нарисовала морщины.
  Испортила сердце, ноги ослабила,
  И в зеркало грозно глянуть заставила.
  Но я ей в лицо назло рассмеялась,
  Ведь душа у меня молодою осталась!


Рецензии