400. Душа поёт

       
Хочется воспеть моей душе
О любви большой,Господь,к Тебе.
Хочется воздать хвалу Творцу.
Любящему всех Отцу.

Все желания мои во мне
Предоставить я хочу Тебе наедине.
Я хочу по Твоей воле жить
И Тебе лишь Одному служить.

Без Тебя нерадостна душа.
Без Тебя закрытые уста.
Без Тебя душа моя пуста.
Без Тебя  жизнь стоит ни гроша.

Без Тебя,Спаситель дорогой,
Жизнь становится совсем,совсем другой.
Лишь с Тобою жизнь становится светлей.
Лишь с Тобою  становлюся я  добрей.

Лишь с Тобою,мой Спаситель, Назорей,
Я хочу мой Бог,хочу любить людей.
Про любовь Твою хочу всем рассказать
И на деле своей жизнью показать.

Из меня,Иисус,лепи Ты тот сосуд,
Чтобы людям виден был Твой дивный труд,
И наполни той живительной водой,
Чтобы души заполняла чистотой!!!
                Аминь.
 


Рецензии