На Алтае браконьер выловил не ту форель

На Алтае браконьер выловил не ту форель.
Крокодилом она оказалася
и от холода в речке купалася.

Рыбохрана браконьера поймала
и об этом крокодиле рассказала.
Спал он крепким сном в анабиозе.
Снился Нильский ему берег и пороги.

Говорила ему крокодилиха:
"Деньги все заработать не сможешь.
А в России не то, чтобы в Ниле.
Там не любят случайных прохожих.

Твои детки: Кокошенька, Лёлёшенька
без тебя уже выросли множенько.
Так глядищь, и другой крокодил
скажет: "Папенька вас позабыл.
Он в Россию к медведям собрался,
но слегка не во всём разобрался".

Лишь Тотошенька тебя вспоминает,
говорит, что "тятя нас знает".


      Рю С.Ю. - 1 октября 2020г.


На Алтае решили 1 апреля отмечать два раза в году и 1 октября 2020г. сообщили, что рыбохрана поймала браконьера, который в речке в Усть-Кальманском районе выловил крокодила.


https://news.mail.ru/society/43575144/?frommail=10


Рецензии