На деревце стройном уселась вдруг птичка!

На деревце стройном уселась вдруг птичка!
Такая простая!Собой невеличка!
А что же ей делать?Ведь осень повсюду.
И вряд ли потянет поэтому к блуду!
  А осень по нраву.Листочки желтеют.
  И солнышко птичку лучами ту греет.
  Дыханье упрочив,поет она песни.
  И с каждой минутою все интересней.
И с ней я пою что-то тоже дуэтом.
Выходит неплохо пожалуй,как летом.
Но птичка попев,так и так,улетает.
А я остаюсь.Что мне делать,не знаю?
  На деревце стройном пустынно и дико.
  И больше не слышно ни песен,ни крика!


Рецензии
Потому,что это-осень.
И всех птиц на юг заносит.

Зинаида Самойлова   01.10.2020 14:45     Заявить о нарушении
Наши местные никуда не улетают.

Геннадий Ельцов   01.10.2020 18:33   Заявить о нарушении