Так славно представлять

   .   .   .
Так славно
представлять
рогатый месяц
бычком упрямым
в  небесах бездонных
и самому приятно
с солнцем целоваться
веселым утром
на лугу широком
когда не свете
очень хорошо


люби тот мир
который с тобой рядом
и не суди его -
он нежный друг
влюбленным
красивым девушкам
счастливым детям
и всем кто бродит вольно
по земле
усталости не зная
и печали
и веря только
небу над собой.


Рецензии