Прямо над водой стелется туман...

                На стихи «Побережье Охотского моря...» Елены Хомка
                http://stihi.ru/2020/09/27/784

* * *

Прямо над водой стелется туман,
Впереди огни едва мерцают.
Значит, скоро порт. Город Магадан
Сдержанно гостей своих встречает.

Климат здесь простой: холод да ветра,
Но зато народ и твёрд, и честен.
В мире на "ура" каждая пора,
Если есть возможности для песен.

Люди любят петь, коль в кругу друзей.
Люди любят жить, несмотря на климат.
Людям хорошо в массе разных дней,
Главное, никто не ударит в спину.


01 октября, 2020.


Рецензии