День рожденье
Ты святая половиночка
От духовного отца
От венца и до конца!
Всему свету улыбаешься,
Ни на что не обижаешься,
Всем желаешь нам терпения
И, конечно же, спасения!
А сама уже, при этом,
Так любима белым светом,
Что впитала взглядом, слухом
Все плоды Святого Духа!
С днём рожденья поздравляю
И от всей души желаю
В мире жить, да поживать!
Вот и будет благодать!
Свидетельство о публикации №120100104411