Телефон Смерти...

... -"Так,сказать?-"!!!"-"Да забыл уж его я!"Но за то она вспомнила мой!И маячит лицо неживое над моею лихой головой.
-И звонИт порой мрачною ночью,а то вовсе-и солнечным днём,-ставит в жизни моей крово-точье,жжёт холодным,безумным огнём.
А,бывает,меняет вдруг Имя,что бы с дуру её не узнал,и смущает правами своими,и ведёт свой "семейный" журнал...
-"Да,-Красавица!",я отвечаю,-"И умна,дуракам не в пример,от тебя,я ну просто"кончаю",прямо в рот всех Желаний и Вер!"
...Предлагает нелепые встречи,уточняет,как в жизни я сам?И тепло так ведёт свои речи,что не веришь богам и часам!
-Но,как мальчик,в душе согласившись,так польщённый вниманием Дам,на кресты,что вокруг,покосившись,говорю я ей вдруг:-"Никогда".
Впрочем,знаю,что,может быть,завтра,сам примчусь на "любовном" коне,мы закажем в постель с нею завтрак,и она вдруг прижмётся ко мне!
...Скажет:-"Милый,я так ошибалась,уходя в "неглиже"от тебя,-я с тобой просто Жизни боялась,но боялась,поверь мне,-Любя...
-Что-то долго ты мне не звонила,но,опять раздаётся звонок!-Бывших Жён из разверстой могилы,и бегу я к нему,как Щенок!01.10.20.


Рецензии