Зафонтанировали и сполюцировали

                Лирические стихи

На фоне помойки в дымке закатной,
Как-то на небе родилися пятна,
Контуром чётким обрамились внезапно,
Смотрелись они совсем неприятно.

Долго смотрел на творенье природы,
Вдруг отошли у меня воды, 
Ведь пятна природы фосфорицировали,
Зафонтанировали и сполюцировали.

Вот ведь дала нам загадку природа,
И не решишь её прямо так сходу.
Разум иной залетел  к нам, наверно,
Но поведенье его очень скверно…


Рецензии