И снова о сердечках

Сердце из листьев

Я в парке от души нарисовала из листьев сердце и дарю его ВСЕМУ!
А чуть попозже в небе вижу СЕРДЦЕ! и радуюсь, конечно, по сему!
А в нем внутри опять портреты, лики, и чьи-то очень близкие глаза.
Я улыбнусь ему так радостно, открыто, пусть испарится тихая слеза...

25 сентября 2020г.



Перечное сердце

Перчик лето все растила, чтоб на сердце хоть хватило.
Посмотрите, и хватило! На цепочку подцепила.
В жизни специям немало я внимания уделяла.
Из гвоздики та цепочка, чтоб не рвалась оболочка,
Паразитов отгоняет, амулет собой являет.
А кому остринки мало, перчиков душистых пару,
Тройку я добавлю, острый спектр составлю.
Жизнь чтоб вкусною была, и здоровой, как скала!
Сделай специей своей, отпугнет любых чертей!

1 октября 2020г.


Рецензии