Выключатель
Прелестный поэтический сюрприз,
Пытаемся бессонницу унять,
Мы с нею разговорами про жизнь.
Всё кажется, что вот уже чуть-чуть,
И будем мы спокойно отдыхать,
Но стоит лишь мыслишке промелькнуть,
И мы вдвоём с бессонницей опять.
Она молчит, а нам самим опять
Приходится всё время отвечать,
Ох, где бы выключатель мне найти,
Чтобы мозги на время отключать!
Свидетельство о публикации №120100104289