Балтийский Франт

Если нужно фото, я всегда готов.
Встану, так как надо я без лишних слов.
Только по итогу попрошу учесть.
Булочки кусочек мне потребно съесть.
Что же тут поделать такой уж договор.
Лебедь ходит в кадре держит уговор.      
Щелкают затворы лебедь, словно франт.
Позы принимает слову он гарант.
01.09.2020 г. Александр Век


Рецензии