о. нуле...

Ноль - магическая цифра
Нам арабами дана.
Ноль он что-то вроде шифра
Им шифруют имена.

Им шифруют власть, налоги
От нефти, газа иль угля.
И доходы от дороги
Тоже около нуля.

Большинству ноль- оболочка,
Бесполезная мечта,
От ошейника цепочка.
В середине пустота.

Для кого-то ноль начало
Строить бизнес иль дворец.
Остальным, что все пропало
И грядет всем ноль-конец.


Рецензии
Как Вованчика-ноля
нам отвадить от руля?
С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   19.11.2020 19:26     Заявить о нарушении
Настало им бы обнуление,
Коль были б граждане,
а не народонаселение.

Артамо   23.11.2020 18:02   Заявить о нарушении