Опять взревела

И всё таки! Война! Опять взревела!
Тому виной? Многострадальный Карабах.
Две стороны? Жаждут его передела!
Тем,смерти неся,в кровожадных пальбах.
О боже! Неужели смертей маловато?!
Чтоб образумить? Воинствующих людей.
Смерть?! И так! У людей! Стала за свата?!
А война?! Она!Для смертельных идей.
Идеи! Идеи! Неужто иссякли?!
Такие? Что? Прекрасный для жизни редут.
Неужто? Вместо мозгов?! У воинов пакли?!
И они? Войной! Друг на друга идут.
Очнись! Очнись! Любой азербайджанец!
Также? Очнись! И каждый армянин.
Вас! К войне? Подстрекает иностранец!
У которого? Она! Вместо именин.


Рецензии