Если нет на сердце благодати,
если с милосердием проблемы, -
значит, рассуждать о Боге хватит.
Значит, ты не вылез из дилеммы.
Сердце рвут сомнения злые звери,
в голове угрюмой, - тараканы.
Запасные ты имеешь двери
в доме, где расставлены капканы.
Капли ты Ему не доверяешь, -
пусть Он говорит тебе: "Расслабься, -
грабли пусть останутся в сарае.
Грустен быть не смей! И улыбайся...
Всё, что надо для души приветной,
будет дадено тебе, - живи и внемли.
Если хочешь, - то поплачь в жилетку,
но не зарься на чужие земли."
Свидетельство о публикации №120100104144