Мне мало тебя постоянно

Мне мало тебя постоянно,
Тобой не могу я напиться,
И не хватит времени мира,
Чтобы тобой насладиться...

Твои очи чисты и бездонны,
Утопаю я в них каждый раз.
И я думаю они вне закона,
Их украли из рая, для нас.

Пропадаю я в твоём взгляде,
Что так с нежностью смотрит, сквозь сон.
Его можно использовать в яде,
И будет яд этот не запрещён.

Не могу каждый день я поверить,
Что с тобою связала судьба,
Как пленён я твоей красотою,
Как пленён я тобой, навсегда.

И с тобой моя жизнь, словно сказка,
Проживаю её как герой,
Что влюблен так в тебя, без опаски,
И рождён, чтобы быть лишь с тобой.


Рецензии