я - мать!!!

Судьба! Спасибо, что я – мать.
Я мать – троих сынов. Я – мать солдата.
Но закипает в страхе моя кровь.
Когда стреляют с автомата.
Я – мать. И я - боюсь войну.
Боюсь её сырых окопов.
Я – прославляю тишину!
Бог любит всех! И русских…и моих «укропов».
Я каждый день Бога молю:
Остуди, Боже, головы горячи.
Сынов своих – очень люблю!
Пусть все сыны будут и живы…и ходячи.
Господь! пускай умрёт война!
Тишь мира - пусть её проглотит!
Пусть ни одна мать! Ни одна!!!
С боли потери той  -с ума не сходит.

…я каждый день Бога молю…
фото-интернет


Рецензии