Сиянием радужных огней!

Сиянием радужных огней
Свечением солнечных лучей
Душа наполнена моя
Служению Богу отдана!

Творец, любимый мой Отец!
Живу лишь мыслью о Тебе,
Живу я встречею с Тобой!
Готовлю Божий Храм душой!

О, мир Небес, О, Луч Зари
Приди на Землю к нам приди.
Пусть солнце в душу всем войдёт
И Царство Божие обретёт!


Рецензии