Садизм
Как у преступника связаны руки.
Черные щеки от синяков.
В детских глазах- недетские муки,
Страх новых пыток, боли, пинков.
Маленький узник, живая игрушка,
В грубых руках для жестоких потех...
С детства слетает тоненькой стружкой
Счастье объятий и радостный смех.
Что кроме боли и унижений
Этот истерзанный Ангел познал?
В детскую жизнь, ставшей мишенью,
Ненависть входит, как острый кинжал.
Кто эту рваную рану залечит?
Вера в добро превращается в прах,
Если жестокость детство колечит,
Сеит и множит губительный страх.
Бесчеловечный садизм абсцессом
В ткань мироздания корни пустил.
Нет, не спасти этот мир ни прогрессу,
Ни доброте, ни любви. Не спасти!
Свидетельство о публикации №120100100402
Тайный Альков 07.02.2021 23:00 Заявить о нарушении
Марина Александровна Лукина 08.02.2021 07:32 Заявить о нарушении