зима, в окошко постучала...

Зима ,в окошко постучала,
Своею хладною рукой,
Вчера я выпил ,и не мало,
И наконец обрёл покой,
Залёг с девчатами ,в берлогу,
Они стелили мне постель,
Гоню я грусть,гоню тревогу,
Гляжу на матушку метель,
Она резвится под окошком,
С людьми играет и котом,
Мне сыплет снег ,в окно горошком,
Я ждал метель,весну потом,
Наверно также ждать я буду,
В зелёных крылах прилетит,
Подобно сказке или чуду,
Пробудит ,к жизни аппетит.


Рецензии