***
видя в каждом шорохе листьев данный мне луч золотой,
заблудившись средь елей и сосен, раствориться в его тишине,
улетая в заоблачную осень на белокрылом. лихом скакуне.
Пролетая над бескрайней степью, медом пахнущих трав луговых,
утонуть на самом рассвете в благодатных росах святых.
и прижав сырую горсть к груди, долго плакать беззвучно и горько,
затаскивавшись о крае родном и кляня судьбу свою горькую...
Хоть н миг стать снова ребенком, вспоминая свой старый аул,
пробежаться по жердочке тонкой, провожая журавлиный гул...
Как прекрасна осенняя пора в золотом одеянии роскошном!
И земля. спешащая всегда, остановилась в быстром беге своем...
Свидетельство о публикации №120100104010