Не молчи
Сладкой песней во плен заточи.
Стань в иные миры проводящей.
Опьяняй и неволь - не молчи!
Поднимай все со дна потрясенья.
Коль изволишь, то бей и топчи!
Проникай в глубины наслоенья.
Истязай в клочья, рви - не молчи!
Закружи на балу настроений -
Вальсом нежном иль воем в ночи.
Лишь одна ты восторг и забвенье,
И души камертон. Не молчи!
Утопи в темноте первозданной!
Маршем траурным громко звучи!
Обволакивай ласково раны!
Возводи эшафот - не молчи!
Обрученные жизни мольбою,
Робким пламенем неба свечи.
Или прокляты полной луною!
Лейся, музыка, пой - не молчи!
01.10.2020
Свидетельство о публикации №120100103998