бабушка
Приодета, с макияжем, очень молодая!
Потому что, бабушка наша- озорница,
И под настроение меняет себе лица.
Может быть серьезной или чуток строгой-
Значит это фото пред дальнею дорогой.
Если улыбается, а может и смеется,
Значит, где-то рядом, смех наш раздается.
Если же она грустит иль чем-то недовольна,
Видно, мы ее в тот день обидели невольно.
Микрофон на этом фото, на носу очки-
Караоке любит петь, как Зыкина почти.
Тут вот бабушка в халате сидит непринужденно,
Выражение лица вполне умиротворенно.
Здесь бабуля в образе, гримаса на лице;
Плачет по ней сцена в Кремлевском во дворце.
Во дворе на лавочке- на коленях внуки;
У нее нас четверо- заняты и руки!
О, вот тут она на празднике семейном-
Близких не стесняется и в облике шутейном.
А на этом фото - с дедушкой в обнимку;
Они юные совсем- лет уж тридцать снимку.
Любит бабушка и селфи, фоткается часто;
И во всех она нарядах выглядит прекрасно!
Свидетельство о публикации №120100103924