Посвящается Козелеям

По утверждению астрологов у Козелеев  в «чердаке»
имеется довольно много парадоксов.
Понять их смысл даже своим «крутым» умом
не так-то просто ортодоксу.

P.S.
По астрологии куспит
Козерог-Водолей /Козелей/с 17-22 января.


Рецензии