Верю в силу обручального кольца
Как завидуют подружки мне сейчас
Белой завистью, конечно, не со злом
И мечтают все о празднике таком
Я нарядная сейчас, как никогда
В первых раз у алтаря сказала: "ДА"
В платье белом, с диадемой в волосах
Только с ним одним и наяву и в снах
Мы друг друга отыскали неспроста
Этот путь нам указали небеса
Он расправил мои крылья за спиной
Рядом с ним я как за каменной стеной
Две судьбы одной судьбой связала жизнь
Друг без друга нам уже не обойтись
Верю в силу обручального кольца -
Быть любимыми до самого конца
Свидетельство о публикации №120100103893
Татьяна Теплинская 02.10.2022 10:21 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 06.10.2022 13:02 Заявить о нарушении