Александру Чевердину! На Я сам себе и Бог, и Сатан
"Я САМ СЕБЕ И БОГ, И САТАНА" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ТЕБЕ БЫ Я КРИЧАЛА "БРАВО!!!"
НО ЕСЛИ БЫ - НЕ ТВОЯ ПЕТЛЯ...
ТО ЗНАТЬ - ДЕПРЕССИЯ У ТЕБЯ!!!
"Я, как пророк, заглядываю вдаль,
И жизнь отдать мне за стихи не жаль.
Не находя распятье на земле,
Со смертью обвенчаюсь я в петле."
НЕ НАДО ПРОРОКОМ БЫТЬ -
СМЕРТЬ ПРИНИМАТЬ
И ГОЛОВУ В ПЕТЛЮ ТОЛКАТЬ!!!
УЖ ЛУЧШЕ БУДЬ ТЫ БОГОМ!!!
НО ТОЛЬКО НИ ХРИСТОМ -
ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!!
А САМ СОБОЙ!!!
БОГ - СЫН ТВОРЦА,
А ДОЧЬ - БОГИНЯ!!!
НО У НЕГО УЖ НЕ ОСТАЛОСЬ ВАС ПОЛОВИНЫ...
ВСЕ СТАЛИ ГОЛОВЫ В ПЕТЛИ ТОЛКАТЬ,
С БАЛКОНОВ, КРЫШ, ОБРЫВОВ
ВНИЗ ГОЛОВОЙ ЛЕТАТЬ!!!
И ТАК БЕЗДУМНО ПОГИБАТЬ!!!
НЕ БУДЬ ТЫ ЛУЧШЕ САТАНОЙ!!!
А ДУМАЙ ЛУЧШЕ ГОЛОВОЙ!!!
А ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ТВОЁ -
ПРИРОДУ - МАТЬ ОТ ГРЯЗИ ОЧИЩАТЬ!!!
ЕЁ ХРАНИТЬ И УКРАШАТЬ!!!
И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СПАСАТЬ!!!
ПИШЕШЬ ТЫ СТИХИ КРАСИВО!!!
И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ОЩУТИМО!!! -
"Мои стихи со мною не умрут,
А в облака с душой моей уйдут.
И чистотой весенних тёплых гроз,
На землю возвратятся болью слёз.
ОБРАЗНО!!! ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!
НО ХОЧУ УТОЧНИТЬ!!!!!!
ДУША НЕ ВЗЛЕТАЕТ В НЕБЕСА,
ТАК КАК - ЭТО МЕСТО, ГДЕ ДУХ ЖИВЁТ!!! -
ДУХ В ДУШЕ!!!
ДУША ЖЕ В ТЕЛЕ!!!
КАК ТОЛЬКО ДУХ ПОКИНЕТ ТЕЛЕСА
И ВЗМЕТНЁТСЯ В НЕБЕСА -
ЗНАЧИТ СМЕРТЬ ПРИШЛА!!!
А ДУША С ТЕЛОМ ПОД ЗЕМЛЮ УЙДУТ!!!
И ТАМ СОТЛЕЮТ И СГНИЮТ!!!
ТАМ ВСЕХ ТЛЕН И ЧЕРВИ ЖДУТ!!!
И ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, СОЖРУТ!!! -
СВЯТЫХ И ГРЕШНЫХ!!!
ЧЕМ ЧЕРВЕЙ ТЕРПЕТЬ ГОДА -
ЛУЧШЕ КРЕМАЦИЯ!!!
НЕ НАДО СТРОИТЬ МЁРТВЫЕ ГОРОДА!!!
ОТ НИХ ЗАРАЖАЮТСЯ ВОЗДУХ, ЗЕМЛЯ, ВОДА!!!
СТРАДАЕТ И ПРИРОДА ВСЯ!!!
МОЙ СОВЕТ!!!
ХОЧЕШЬ - СЛУШАЙ!!!
ХОЧЕШЬ - НЕТ!!!
ХОТЬ УЖЕ НИ РАЗ ПИСАЛА
И СОВЕТ ВСЕМ РАЗДАВАЛА,
НО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: -
НЕ ТОРОПИТЕСЬ УМИРАТЬ!!!
И ЧЁРТУ ДУШУ ОТДАВАТЬ!!!
ЛЮБИТЕ ЭТОТ МИР!!!
В МОГИЛЕ ТЕСНОЙ И СЫРОЙ
ВОДА ТЕЧЁТ ИЗ ДЫР!!!
УЖЕ НИ ОЙКНУТЬ!!!
НИ ВЗДОХНУТЬ!!!
ОЧЕЙ НЕ РАЗОМКНУТЬ!!!
И НЕ УВИДЕТЬ КРАСОТЫ
НИ НЕБА, НИ ЗЕМЛИ!!!
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!! -
В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!
И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!! -
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!
НО ТОЛЬКО ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!
ЧТОБ СОХРАНИТЬ ДОБРУЮ ПАМЯТЬ
О СЕБЕ, ПРЕДКАХ, РОДНЫХ, ЗНАКОМЫХ,
О СТРАНЕ,
В КОТОРОЙ ЖИЛ, СЕЙЧАС ЖИВЁШЬ
И - ПРОБИВАЙ ЛЮДЕЙ ДО СЛЁЗ!!!
НО БЕЗ ПРИКРАС!!!
ЧТОБ ПОТОМКИ ЗНАЛИ ИСТОРИЮ ТВОЕЙ СТРАНЫ!!!
В КАКОЕ ВРЕМЯ ТЫ ЖИВЁШЬ!!!
КОГО ЛЮБИЛ???
И КАК ТЫ ЖИЛ???
КАКОМУ ДЬЯВОЛУ СЛУЖИЛ???
ХОТЯ И ЯСНО ИЗ СТИХА,
ЧТО ТЫ В ОДНОМ ЛИЦЕ - ДВА!!! -
И - БОГ!!! И - САТАНА!!!
НО ТЫ ЛУКАВИШЬ...
С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка
Людмила Чайка Хабаровск 01.10.2020 10:57
Свидетельство о публикации №120100103889
ДОБРОЙ НОЧИ,ЛЮДМИЛА!
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,
Татьяна Крулевская 01.10.2020 17:15 Заявить о нарушении