Доброта

Я хочу, чтобы мозг приобрёл Форму Сердца.
И обнявшись в кровати бесстыдно скрипучей,
Где забыв про часы, не устав насмотреться,
Не ответить звонку, что давно уж наскучил...

Напитавшись любовью, да в прок и на память,
Ту историю жизни- в хранилище копий, 
Мои мысли - в моря, словно крылья расправить,
и укрыться от  серых и чуждых утопий...

И друзья улыбнутся, сняв хейтеров маски, 
Без бокала вина ножевых ощущений,
Примут радость и боль,  не пугаясь огласки,
с тайной нежностью глаз и житейских прощений... 


Рецензии