Я и в небе далёком - такой же повеса

Я  упрячу   слова,   их   упрячу   тайком
В   нашей   звёздной    постели.
Над   оврагами   вьюг,   над   туманами   снов   
Пусть  пушистенький  гном,   пусть  пушистенький  гном,   
Кружит    в   синей    метели
И  летает   за   нашим   декабрьским   окном.

Я   упрячу   мечту,   я   упрячу   мечту,   
Может  ей    ещё  рано
Крылья    рвать   в   пустоте   загноившихся   ран...
Я  хотел   бы  пройтись,  я  хотел   бы  пройтись   
По   брусничным   полянам
И  найти   ту   любовь,  что  гуляет   в   буран.

Я   упрячу   в   туман   
Сказки  зимнего  леса
И   глаза   голубые   бездонных  озёр
Я  и  в  небе  далёком   такой  же   повеса
И  такой  же   в   любви  к  небесам    фантазёр...   

Я  и  в  небе  далёком -  такой  же   повеса
И   к   любимой   Земле   в  небесах   фантазёр...   


Рецензии