Боль

Я СМОТРЮ,
ДА  ТЫ И САМ,
КАК
"WORLD TRADE CENTER IN THE SKY",
КАК БУРЯ В ПУСТЫНЕ.,
КАК В НЕБЕ "ЗОЛОТАЯ БЛЯТЬ"..!
РАЗУМ ВЫСТРАИВАЕТ
СТЕНУ.,
А ЛЮБОВЬ ПРОТЯГИВАЕТ
РУКУ!
НО ЭТО Ж НАДО
ЕЩЁ
ПРОЧУВСТВОВАТЬ,
НО ЭТО Ж НАДО ЕЩЁ..,
                ПОНЯТЬ!


Рецензии